pengen cepet2 kontraksi,,,pengen cepet2 ketemu baby Z

udah 2 hari ini aku gelisah terus nih bund,,,tiap liat TAP bunda2 yang udah masuk di 38 minggu sudah pada lahir,, kenapa saya belum juga ya.... pas di periksa kemarin kata bidan posisinya sudah bagus,, dan bayinya sudah siap di lahirkan katanya tinggal nunggu kontraksi yang terus menerus,,, tapi ini kok kontraksinya masih suka sebentar sebentar ilang lama ada lagi belum ngerasain kontraksi yang bener2...bagi tips nya dong sama bunda2 yang udah lahiran di minggu 38 minggu tips jya gimna supaya cepet ngerasain kontraksi yang bener2....???

1 Tanggapan

Sabar bunda.. Saya juga lahiran uk 39 minggu hehehe Bunda sering jalan2 kecil aja ya bunda. Jangan lupa jaga cairan tubuh dengan minim air putih yang cukup hehe

4y ago

makasih tips nya bund. 😘