Setelah lahiran baperan😭

Udah 2 bulan lebih pascalahiran kenapaa jadi baper banget yaa. Dikitdikit mau nangis dikitdikit sakit hati. . katakata dan sikap dr orang terdekat malah yang bikin sakit hatii. (Bukan suami) 😭😭😭 Sampe suka nangis dibawah pancuran air dikamar mandii macem sinetron🥺🥺🥺 Ada yang sama ga sih ngalamin kaya ginii. Apaa cuma saya aja yang lebay 😑😑😑

1 Tanggapan

kalo aku dlu bapernya malah sama suami Bun, hamil dimanjain begitu sudah ngelahirin ngerasa kalo suami jd kurang perhatian kaya dlu. hihi sabar ya Bun ❤️