perut kecil

Udah 28 Minggu tp perut masih keliatan kecil,banyak tetangga bilang katanya udh mau 7 bulan kok perut nya masih kecil,jangan² anak nya kecil kaya boneka😓suka sedih kalo udah di katain kaya gitu,kira² kenapa yah??

perut kecil
351 Tanggapan

gk apa" bun, soal nya ntr lok udah hamil tua 8 bulan ke atas ntr bayi cepet gede. kaya sya kmren bnyk yg bilng perut sya kecil, trus ada yg bilng kata nya kaya obat cacing😔, trus bidan nya juga bilng kata nya bayi saya kecil. trus pas usia kndungn 34 mnggu sya usg bert byi sy 2260. eehh sebuln hbs usg sy lhirnn byi ny 3,2. dlm jgka sbln naik 1kg. pdhl sy mkn gk doyan trus tm ke 3 sy sring mual. bidan tetanga,,," pd gk nyngka byi sya gede.