perut kecil

Udah 28 Minggu tp perut masih keliatan kecil,banyak tetangga bilang katanya udh mau 7 bulan kok perut nya masih kecil,jangan² anak nya kecil kaya boneka😓suka sedih kalo udah di katain kaya gitu,kira² kenapa yah??

perut kecil
351 Tanggapan

perut besar/kecil gak jadi tolak ukur debay nya sehat atau enggak.. yg penting stiap kontrol debay nya normal &sehat.. ngpain mkirin omongan ttngga.. kalo d blg kata org kok perut nya kecil.. bilang ajh 'iri bilang boss, yg penting anak gue sehat' kalo d blg kata org gede bgt perut ny bru juga umur sgtu kandungan nya jawab ajh 'iya lah gede, nama nya juga idup d ksh mkan enak mulu', yg penting sehat' aku juga banyak ngmng ini itu tp aku mah sebodo amat, baru umur 5bln d blg kaya gk hamil, trus grilan dah 7bln d blg kaya 9bln.. aku mah jwb nya santuy ajh.. apa lg kalo yg ngatain belum nikah trus udh nyinyir sok paling tau, aku jwb bercnda tp nyelekit..