perut kecil

Udah 28 Minggu tp perut masih keliatan kecil,banyak tetangga bilang katanya udh mau 7 bulan kok perut nya masih kecil,jangan² anak nya kecil kaya boneka😓suka sedih kalo udah di katain kaya gitu,kira² kenapa yah??

perut kecil
351 Tanggapan

kok pd sedih ya di katain perut nya kecil. aku dikatain perut nya kecil tiap ketemu kluarga klo pas ada acara, trahir pas aku acara 7 blnan di kata in perut kecil aku seneng2 aja. soalnya tiap kontrol ke dokter kandungan berat bayi ku normal, sehat, air ketuban nya pas gk kurang gk lbh. jdi dikatain perut nya msh kecil mah aku santai, malah seneng, krna artinya bdn aku masih oke, gk melar sana sini pas hamil. di bawa santai aja lah bun, msh bnyk yg lbh penting yg hrs dipikirin ketimbang mikirin omongan org tentang ukuran perut 💆

4y ago

bnr bun,bodo amat org mau ngmng apa,aku juga skrg hamil 8bln lbh tp kecil kyk bola bun,tp ngga pa2 yg pnting sehat kata dokter