perut kecil

Udah 28 Minggu tp perut masih keliatan kecil,banyak tetangga bilang katanya udh mau 7 bulan kok perut nya masih kecil,jangan² anak nya kecil kaya boneka😓suka sedih kalo udah di katain kaya gitu,kira² kenapa yah??

perut kecil
351 Tanggapan

Aku yang 30w juga kecil bunda.. Gpp yaaa jangan di dengerin kata orang bisa2 stress mah. Cuekin ajaa yaa bun kalau bunda berani jawab ajaa biar gak tuman.. Aku juga di katain perutku kecil sama nenek2 syangnya nenek2nya ga ngmong langsung ke aku ngmongnya ke mbak aku, kalau ngmong ke aku udah aku sautin beneran deh. Msalahnya dia bandingin perutku dg perutnya yg katanya gedean perut dia pdhal dia nenek2. Emang nenek2 adaa yaa yg buncit perutnya. Sukaa kesell akuu mahh. Sabarin ajaaa yaa bun