Berat badan

Udah 24 minggu udah naik 8 kg nan bun Kalian brpa bun

20 Tanggapan

udh 6 bulan baru naik 3 kilo, pas USG 5 bulan kemarin berat bayi katanya kurang:( sebelum hamil dan sesudah hamil makanku gitu² aja epek awal hamil muntah parah sulit makan kayanya:(

bagus dong bun, sy pas 24w naik 4kg aja, skrg 28w naik 1kg lagi. tp tiap bumil ga bisa dibandingin ya bun, krn badan tiap org beda2 ☺️ yg penting bbj normal

wah sama Bun saya jga naik drastris bngt naik 7 kg lebih,trnyata PDA posting naik BB ya tadi aj ad yg sama posting gini Bun kirain q doang yg naik drastris

bagus bun, aku baru 3kg😁 itu pun butuh perjuangan, alhamdulillah LIla udah aman, dan bb bayi aman yg penting bb janin aman

Bagus bun🤗 sya bru 7kg.. Uk 23w Dan itupun perjuangan membalikkan bb. Sblm nya mual muntah bb turun 12kg

aku udh 8 kg juga ,Bun bbj nya brpa klo boleh tau? UK nya sama 24w juga sama aku..

bagus itu bund, saya 24mgg baru naik 2kg 😀 hamil pertama malah tiap bulan naiknya 2kg.

aku naik 11kg bun🥲🥲 tapi yg ngembang pantat doang🥲🥲 badan gk terlalu gendut

aku dri 1 bulan smpek mau jlan 6bulan tetep bae 56kg.... padahal makan nya luar biasa

aku udh naik 10 kg bun sebelum hmil cuma 45 sekarang 55 aja... 😁