KK belum jadi satu sm suami

Udah 1 tahun lebih nikah tapi belum jd satu KK sm suami karena belum punya rumah masih ngontrak. Sekarang lg hamil jd kepikiran buat akta anak, kira2 ada solusi ga bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bun alamat rumah bisa ngikut ortu bunda atau ortu paksu bun. saya juga ngontrak alamat KK ikut rumah mertua. nggapapa kok bun kalau numpang alamat ke ortu sah2 aja walaupun kita domisilinya ngga disitu.

solusi? ya ngurus KK lah. belum punya rumah nggak ada hubungan sama KK. yang kamu tinggal lah sekarang buat jadi alamat KK. entar kalau nggak ada KK repot buat akta kelahiran anak.