minuman

Udah 16w blm bisa minum air putih dan yg mengandung susu suka mual. Jd slma hamil minum nya air teh sama nutrisari. Mungkin ada bunda yg sama enaknya minuman apalagi ya?

1 Tanggapan

Jangan nutrisari bun, mending jeruk peras aja beli jeruk atau jeruk nipis yg asli

4y ago

Minta tolong sama suami/keluarga, bikin sediaan air jeruk peras masukin wadah kayak Tupperware yg gede dan masukin kulkas, bunda tinggal minum aja pas pengen minum. Baiknya kurangin gulanya ya bun atau ga usah pakai gula kalau bunda doyan.