Mau nanya Bun hamil 14w itu emang belum keliatan ya perut buncitnya?

Udah 14w tapi Masi kempes perutnya🥲apa ada yg sama?

18 Tanggapan

aku juga sma bun kadang keliatan kadang gak apalaagi klo bangun tidur kaya yang gak hamil 😂

10h ago

klo aku sih alhamdulilah hamil anak ke 2

Saya juga engga terlalu keliatan, seperti perut buncit habis mkn banyak aja. btw hamil anak pertama

hamil anak pertama kh bun. klo hamil pertama biasa nya 20minggu ke atas baru keliatan bun

3d ago

iya Bun,, makasii😊

sama Bun kemarin cek ke bidan katanya belum kelihatan soalnya mamanya gemuk

Anak pertama biasanya gitu Bun. Anak kedua aku sekarang udah gede aja 😅

sama Bun, sy juga sudah 14w tp perut sy belum kelihatan seperti org hamil

sama kak aku 12w masih rata, buncit abis makan doang

blm bund, normal kok. nanti baru klihatan diatas 20w