flek 13 minggu

Udah 13minggu, tapi masih ngeflek bund... Fleknya barengan terus/nempel dikeputihan. Gimana ya bun?

8 Tanggapan

Coba periksakan ke dokter ajj bunda,takut terjadi apa2 nanti sama janin nyaa ya kan,dan bnyk istirahat aja drmh alias bedrest ,,,aku ajj lagi hamil anak pertama sekarang kandungan aku udh masuk 14 Minggu 3 hari Alhamdulillah tidak apa2 ko,,,minta doanya aj yaa bunda????

5y ago

Ya bun aaammiinnn ya robbal alamin

Mendingann lagsng periksa ajh kalau gth bun, kalau flek klamaan tkut kan, trs jgn kecapean juga

5y ago

Iya bun, makasih sarannya yaa

Knpa bisa ngflek bun? Kecapean kah??? Ke dokter aja lngsung bun

5y ago

Darahnya rada kecoklatan bun, darah tua kali yaa. Iya aku udah wa dokterku, disuruh beli obat penguat.

Konsul Bun n bedrest total bun

priksain ke dokter bun

Periksalah bunda

Udah usg blm bun?

5y ago

Iya bbun makasih ya sarannya

Periksa