Flek coklat saat hamil 17 minggu

Aku hamil 17 minggu, pas saat 3 minggu kemarin ngeluarin flek barengan sm pipis diperiksa katanya plasentanya belum menempel sempurna. Lanjut satu minggu kemarin, keluar lagi flek darah coklat lumayan banyak ada 3 sendokanlah dan sampe sekarang masih ada tapi cuma flek sedikit di CD warna coklat tua dan kadang ada kadang ga ada fleknya bund. Padahal udah bedrest dari semenjak keluar flek pertama, paling cuma pergi ke wc, dapur, warung. Dan ga ada gejala apa apa, ga ngerasain sakit apapun. Udah ke bidan dan katanya baik baik aja tapi tetap khawatir soalnya fleknya muncul terus. Gimana biar fleknya berhenti?

2 Tanggapan

Buuuuu kalau flek periksanya langsung ke dokter dan usg ya. Dan yg namanya bedrest itu ya istirahat total, kenapa ada ke warung segala. Periksa dan usg ke dokter segera, nanti biasanya dikasih penguat. Bedrest total. Saya dulu pernah flek cuma flek coklat aja harus bedrest total, makan pun setengah tiduran, apalagi ini yg sampe keluar darah berdendok2. Semoga lekas membaik ya bu

2y ago

warungnya pinggir rumah bu jd berani pergi ke warung, td udah ke bidan katanya plasentanya dibawah. gimana ya biar plasentanya ke atas gt apa yg perlu dilakuin

usg sj klo bedrest ya jgn ke warung atuh

2y ago

iya jangan ke warung walopun dekat. kan lg bedrest