Trus2n ngeludah😥

Udah 12 minggu ko.msih aja mual.muntah.. Sering ngeludah... Gk mau makan...😭

33 Tanggapan

sama Bun aku jga gitu aku kloh bbok MLM kepala agak di miringin biar air ludah nggk ngumpul 13 Minggu 1 hari

sama bunda saya kalau keluar rumah tidak lupa makan permen karet yg bebas gula kalau kagak ngeludah terus

saya 15 weeks masih mual muntah bun cuma jarang dan udah aga mendingan dibanding sebelumnya yang parah.

aku 5 bulan bun😅 yang ke 1 ke 2 ga mual yang ke 3 malah parah mual nya ampe 5 bulan baru makan nafsu

Iya bun beda2, aku kemarin sampai 18 minggu hihi. Skrg sudah di 21 minggu alhamdulillah udah enggak

sampe Sekarang 23wk masih sering ngeludah, mual masih kadang ada, muntah udah Jarang Sejak 16wk

Samaa bgt bu smpe d infus sya mh nikmatin aja emg gt proses khmilan jlni ikhlas lillahi ta.ala

sabar bund sy hamil yg kedua ini mual muntah nya sampe 7bln pdhl yg pertama gk mual2 sm skali

sabar ya Bu..waktu saya jg begitu berenti mual muntah SM ngeludah d usia kehamilan 20 week

sabar bun , saya juga 19 minggu masih ngerasain itu kalo saya bun sedia permen kemana2