cemas

Udah uk 39w 2hr dedek nya blm mau kluar2 , Pdal stiap hari udh jalan2 . Jongkok . Hb ?? stiap hari hanya ngrasain kenceng2 bwah perut sma pegel2 tp ntar ilang lg .. Jd cemas bun . Pdhal priksa usg udah bagus posisi . Kta bidan nya udah tinggal nunggu kontraksi2 aja ? Disini ada ya uk 39w dedek nya masih anteng aja di dlm .. Bagi tips2 dong bun biar dedeknya cpt kluar . Udah gak sbar pngen ktmu dedeknya ..

2 Tanggapan

saya 40w, di hpl+3 br lahir. santai bu. makin stres makin ga keluar. bayinya kan jg punya waktunya sendiri maunya kapan.

5y ago

gak sih, sy kmrn tetap kontrol seperti jadwal biasanya.

Saya juga bun udah 39 wk 4 hr si dedek masih anteng di dalem belum mau keluar"😒😒