usia kandungan 35 minggu..

Udah mulai begah,gk nyaman, berdiri pun serasa berat ??.. perut mulai serasa ke bawah dde nya ?

10 Tanggapan

Sama bun, tidur juga kebangun mulu, paling lama tidur malem 3 jam.. Itupun klo siang nya gk tidur byak aktivitas.. Belum lagi klo baby ya gerak langsung berasa pgen pipis.. Saya z klo abis jongkok mau berdiri nyari pegangan dulu.. Udah berat.. Belum lagi pinggul sama punggung kadang2 sakit.. Dinikmati ya bun.. Hheheee..

5y ago

Iya bunda ,,semangt 🤗🤗🤗

Iya bun rasanya beda bgt sama wkt hamil muda.. jalan rasanya kaya ada yg ganjel.. kadang kenceng perutnya.. tp rasanya happy bgt tau kmrin pas usg dia udh mulai masuk panggul. 🤗

aku 37 weeks 4 days bun , sama berasa perut mau jatoh 😁 nikmatin aja bun dari usia 33 weeks janin udh di bawah kepalanya ... skrg makin deket bun , udh nano nano rasanya

Sama bund, saya juga 35weeks, susah tidur krn posisi tidur harus bnyak ke kiri, sering kenceng perutnya dan nyeri, tp tetap dinikmati bund, semangat 😍

Nikmati aja bun, bentar lagi dede nya keluar, bunda malah canggung.. biasa ada sesuatu di perut.. hehe.. semoga lancar lahirannya nanti yaa bun.. 😇

5y ago

Iya bund amiinnn

Sama bun saya juga 35w ,, klo jalan brsa kepala bayi ada d bawah bget,, tapi klo saya dde mah msih aktif bbget dan blm ngerasain yg lain lain

5y ago

Iya bun

Alhamdulillah selamat menikmati. Sebentar lagi akan bertemu dengan bayimu

5y ago

🤗🤗🤗😍

Semangat ya bun. Dd mulai cari jalan lahir tuh saya di uk 37w ud lahir

5y ago

Semangat ya tas bersalinnya segera disiapkan jangan lupa berkasnya. Semoga lancar bunsay

Saya kemarin usia 35 lahiran bun. Semangat bun

5y ago

Oh gtu bund,,dde nya sehat

selamat menikmati masa" akhir hamil Bunda.. ^^

5y ago

Iya 🤗🤗🤗