sangat khawatir

Udah mau mendekati hpl 5 hari lagi tapi Hb malah makin rendah awal nya bagus 12,5 turun 8,5,naik Lg 9,5,ini malah turun Lg 9,4 usia janin bertambah,berat badan nambah,darah agak naik 130 jadi kepikiran panik&takut,makan pun udah d perbanyak sayur,buah,daging,jus,telor,ijo2an,kurma& sari kurma,terus harus gmn Lg Bun..tolong solusinya ???

1 Tanggapan

Jangan stres itu kuncinya bun,saya awal hamil kmren juga hb dan bb turun trus bun Aku perbanyak lagi makan sayur,buah,vitamin dri dokter juga rutin bun,istirahat