Bingung

Udah lewat seminggu dr hpl tp.blm juga ada tanda2 debay mau keluar, priksa ke bidan suruh usg buat liat air ketubannya masih bagus atau tidak, sdangkan semua dkter praktek sudah pada mudik jd gabisa usg, terakhir usg kmrin 2hr sblm hpl dan ketuban masih bagus, huhu sedih cmpur bingung bun, khawatir sama debaynya tp gabisa usg?

2 Tanggapan

HPL Tuh hanya perkiraan lahir mbak, bukan Hari Paksa Lahir atau Hari Pasti Lahir. Maksimal 42w. Kalo udah di USG ketuban bagus, semua sehat berarti insya Allah baik2 aja selama dokter tidak mengadviskan melakukan tindakan. Jgn panik mbak, janinnya jadi ikutan looohhh. Sehat semua yaaa

Ke RS besar bun, biasanya ada dokter jaga