mual datang lagi

Udah beberapa minggu mualny ilang, skrg kok muncul lagi. Itu dari bawaan bayi atau sakit maag ya bun? Mohon infonya ?

4 Tanggapan

Klo maag itu di sertai ulu hati perih bund perut kembung,lidah terasa pait g enak,coba aja deh bund klo gitu bunda coba makan sedikit tpi sering jgn makn santen pedes asem dlu klo mang maag pasti ilang tp klo bawaan hamil biasanya abis makan mual cium bau bauan mual

5y ago

Iyaa bun, udah sering ngemil. Sering nya si habis makan rasa mual nya..

Usia berapa kandunganya bunda

5y ago

Ini 15w bun, bberapa mggu udh enk mkn nya.. Ini kok mulai mual lagi udh 2 hri ini..

Umur kehamilannya brp bu?

5y ago

Ini 15w bun.. Tdi ny udh ilang mual ny bisa mkn apa aja. Udh 2 hri ini mulai mual lagi..

Hamil brpa week bun

5y ago

Ini 15w bun.. Tdi ny udah enk mkn apa aja lahap. Tp 2 hri ini kok mual lagi..