bun

Udah beberapa hari ini influensa bun,trus batuk+sakit kepala juga ,batuknya gak ngaruhi janinnya gak bun???

4 Tanggapan

saya2 minggu yg lalu jga sakit batuk dan meriang bun, dan akhirnyangak mood makan, dan paling sy sesalkan bb saya turun, saya keinget baby sy tkut knpa2,, karena sy ngak mau ke dokter ,, setelah sakit nya lebih parah dan smpe ngak bsa tidur akhirnya sy mau brngkt ke dokter, sama dokter di kasih obat 3 macem, dari rumah saya pke selimutt sampee keringat nya kluar,, besok nya sembuh bun,, batuk nya jg berkurang, saran sy mending sakit langsung ke bidan/dokter jngn nunggu parah seperti sy akhir nya bb nya turun

Segera periksa ke bidan / dokter aja bun.. Lebih cepat lebih baik, daripada nanti tambah para trus debay nya ketularan

ngaruh bun, kalo batuknya parah ntar janin bisa infeksi paru2nya.