Batuk Saat Hamil

Assalamualaikum bun, Bunda - bunda cantik, adakah yang waktu hamil sakit batuk? Kebetulan saya lagi batuk, sudah 3 hari tak kunjung sembuh,batuknya lumayan menyiksa bun. Sampe gak bisa tidur nyenyak. Tenggorokan, kepala mulai sakit. Usia kandungan skrg 39w5d. Saya cuma dikasih obat silex sama dokter. Makin hari malah makin jadi batuknya. Barangkali bunda-bunda cantik di sini ada tips lain untuk mengatasi batuk membandel?

Batuk Saat Hamil
2 Tanggapan

Silex memang lama bun sembuhnya. Tp krn memang itu yg paling aman buat bumil. Aku dulu dikasih sm bidan jg silex. Kudu sabar juga nunggu sembuhnya 😭

5y ago

Ada 2 mingguan bun baru sembuh. Sampe perut bagian bawah nyeri bgt tiap batuk. Kayak di nusuk gitu 😂

Minumnya air anget bund

5y ago

Siap bunda, terimakasih 💓💓