BB

Udah 7 bulan tapi bb naik 6 kg, sedih bunda. Harus makan apa ya biar bb ku naik terus?

46 Tanggapan

Aku hamil jalan 7bln bb 55kg sama bubid nya udah suruh ngurangin ngemil2 malaan. Ktnya kalo bb naik drstis bgt beresiko. yg pnting bbj saya normal ..

aq malah dari gk hamil ampe mau lahiran cuma naik 4 kg bun. alhamdulillah anak aq lahir dgn bb 3,4kg dan sehat. skrg anakku sudah 4 tahun 5 bln 😊

Berarti makanannya keserap sm janinnya bunda bkn ke tubuh kita, katanya sih gt.. aku pas hamil kecil eh setelah melahirkan BB melonjak tajam 😅

yg penting BB bayinya Bunda... saya udah 34w BB saya cm naik 5kg.. Alhamdulillah pemeriksaan terakhir BB janin pas usia 32-33 w udah 2000gr...

saya TM 1 turun 7kg, ini TM 2 naik 4kg. bbj + perkembangannya bagus. sooo apa yg di sedihkan. ini masuk TM 3, BB masih seperti TM 2

ga perlu sedih bun, aq slama hamil cm naek krg lbh 5kg bun, slama bb bayi normal dan meningkat trus hrsny si aman2 aja koq insya allah

makan yg manis2 bun, banyak nyemil. makan es krim sm minum yg manis juga. tp hati2 jgn terlalu berlebihan takut nanti malah diabetes.

aku juga cuma naik 8kg🤣 padahal udah 9bulan tinggal nunggu HPL. gpp bun yg penting sehat aja dd nya aktip selalu priksa

saya waktu hamil anak pertama dari berat 56kg naik nya cuma sampe 61kg bun . alhamdulillah berat bayi waktu lahir 3.4kg .

saya 6 bln msh naik 5.5kg bun. tp kata dokter bbj baik, sesuai sama usia kehamilan. yg ptg janinnya sehat bun