diare encer dan ada warna ijo tinja nya

Udah 5 hari anak ku diare bun tapi pas ke 3 hari nya dia poop biasa tapi pas hari ke 4 dan 5 gitu lagi dan skrang poop nya ada warna ijo2nya gitu kata orang ada yg mau dia bisa tapi saya kwatir kalo anak terus2an diare. Anak ku 3 bulan 8hari Anaknya sih masih aktif ga rewel ga panas . Gmna yah bun kasih saran dong dan pencerahannya makasihh???

2 Tanggapan

Bunn anaknya skrg ginana kabarnya?cara sembuh dr diarenya gimana?anakku jg udh 3hr diare baru aku kasih lacto b aja gaberani bawa kedokter lagi kaya gini.

Minum asi atau sufor