curhat dongg..

udah 4hari aku di rawat di rumah sakit bun . kehamilan ku baru 33 minggu mau jalan 34 minggu , pas tau aku kena preklamsi, dan harus di keluarkan segera .. dan aku takut bun untuk di SC .. SC sakit ngga sih ...??? menyeramkan ngga sih...?? tolong saran nya ya bundaa

curhat dongg..
50 Tanggapan

Semangat ya bun, semoga lancar...

preklamsi apa ya bun sya bru dnger

5y ago

bun maaf kalo placenta nutup.jalan lahir bukannya placenta previa?

Preklamsi apaan sh bund

5y ago

Owh gtu iya bund paham trima ksh ats jwbnya

Preklamsi itu apa bun?

5y ago

Darah tinggi bun

bunda, mau sc atau normal yg penting bayinya selamat sehat. beranikan diri bunda

Sakit bun kalo obat biusnya udah abis, tapi demi debay bun Semngaaaat ~

Semangat bun... Krn demi keselamatan bunda & debay. Tentunya harapan orang2 terdekat jg.. ❤️

SC tentu akan sakit rasanya Bun, tapi kita harus mengupayakan yg terbaik untuk anak Bun..

Santai aja moms , banyak doa , banyak istighfar .. Sc tidak seseram sprti yg d byangin

Saya juga kena preeklamsia tekanan darah tinggi seminggu sebelum hpl jadi dedeknya harus segera dikeluarkan.. awalnya dirangsang untuk normal ternyata tidak bisa, akhirnya SC.. nggak pa2 bun yg penting dedek sehat dan selamat..😊

5y ago

iya saya juga begitu bun