curhat dongg..

udah 4hari aku di rawat di rumah sakit bun . kehamilan ku baru 33 minggu mau jalan 34 minggu , pas tau aku kena preklamsi, dan harus di keluarkan segera .. dan aku takut bun untuk di SC .. SC sakit ngga sih ...??? menyeramkan ngga sih...?? tolong saran nya ya bundaa

curhat dongg..
50 Tanggapan

Pas operasi g skit bund...g kerasa sma skli...skitnya setelah biusnya ilang...itu pun g sberapa...soalnya dikasih obat pereda nyeri bund...

Sc gak sakit bun, agak sakit pas di bius tulang belakang 😅habis biusnya sakit dikit aja 😁jalanin nikmatin bun, bunda pasti bisa. Semangattt🤗

5y ago

makasih yaa bunda semuanya

Bunda harus rilex ya😘, anak pertama ku SC Alhamdulillah di mudahkan sma Allah... Bunda harua semangat jgn lupa berdoa🤗🤗

rileks bun bismillah demi baby 🤗 insyaAllah kalo makannya bagus nutrisinya bisa segera sembuh jahitannya. berdoa terus bun

Ak jg lahiran 34w Opname di rs 3hari jdi sblum 34w Tapi bedanya ak di suruh pilih normal or sc jadi pilih normal

Semangat bunda,jngn tkt..sc sm normal sm2 perjuangan kok bun. Semoga bunda dan debay nya sehat selalu.amin

Semangat bunda.. mindsetnya di ubah bunda.. biarpun sakit tp sbntar lagi ktemu dedek.. betapa bahagianyaaa

Gak papa bund. Yg penting sehat dedek dan ibunya Kalau dipaksa normal malah membahayakan keduanya

SC nd sakit Bun krna di bius sebagian....tapi 5 jam setelah SC rasa ngilunya baru kerasa Bun....

Jangan takut sakit bun, mending sc saja. Semua akan hilang saat liat ddeknya lahir sehat selamat