Menunggu buah hati..

Udah 40 weeks 6 hari. Utun blum juga mau keluar... Tanda² nya blum ada kerasa sedikit pun.... Prasaan galau, baper, senang, campur aduk kaya nasi uduk.. Di ajak jalan² juga.. Apa kah musim dingin di kota Tasikmalayah bikin dia ogahan.... Bun.. Rata² batasan UK sampai berapa weeks yah?

14 Tanggapan

Kl ak lahiran di H-1 HPL bun. Nah 4hr sblm Hpl minum jus nanas dan hb sm suami,tp penuh drama 😁 pertama kluar lendir darah, dilanjut mules2 teratur 5menit sekali selama 2hari, jd selama 2hr itu bener2 ga tidur krn ada mules terus. Tp alhamdulillah selama 2 hr itu ternyata udh bukaan 5. Dari bukaan 5 menuju lengkap cm butuh waktu 2,5jam si bayi akhirnya brojol

aku udah 40minggu 5 hari bun, terakhir aku kontrol hari senin kemaren ini. tapi dokter ku udah buat keputusan.. di tunggu sampe minggu ini. kalo belum ada tanda tanda.. di induksi atau operasi kalo bunda gimana ?? dokternya masih nyuruh nunggu ??

5y ago

Aamiin... Untuk bunda juga..

saya UK 38 w 6 d blm lahiran jga msih konpal tiap hari, pdahal udh pngen bngt lahiran perasaan udh campur aduk tkut lewat tgl HPL, hplnya tgl 5 Juli 😔

5y ago

udh ada tnda" mau melahirkan blm bun?

Sampai 42w bu. Diinduksi alami sj terus. Dan tetep kontrol jg utk cek sikon di dalam. Silakan baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/06/25/lahirnya-janaddi/

5y ago

Trimah kasih bund untuk informasi nya

hb sm suami bun. sperma bs bikin kontrasi. anak pertama dan kedua sy lahir nya cpt krn mlm hb sm suami pagi lgsung lahir, kontraksinya jg cpt bgt

5y ago

Anak kedua usia berapa minggu bun , aku lagi nunggu lahiran anak kedua nih blm mau launching

Aku 40weeks 5hari tadi pagi diajak jalan kaki cepat 1 jam alhamdulillah sore nya udah mulai mules2+keluar lendir darah.

5y ago

Cobain juga bun siapa tau sama

Sampai 42 w bun.. lebih baik usg dlu bun takutnya kehamilan lebih dari wktunya plasenta udah ga berfungsi dengan baik.

5y ago

Aamiin.. Trimah kasih bund.. Bunda juga semngat

Saya HPL hari ini bunda 😌tpi blm ada tanda2 mau lahiran ya😢😢jdi galau, cemas, takut bunda😣

5y ago

Sabar bund. Hihi

42w sih sebenernya, cuma byk jg yg 41w udah pada panik gt, kalo di RS udh pasti sc sih ..

Semangat Bunda. Jgn panik ya.. Pasti bisa!! Msh ada waktu!!

5y ago

💕