pengen cpt hamil

udah 4 bulan lebih dari umur pernikahan, pengen cepet2 hamil. udah coba konsumsi madu penyubur kandungan tp blm dikasih juga. gimana ya biar cpt hamil ?

11 Tanggapan

semangat bun.. sy ada saran bunda.. semoga bermanfaat ya Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

promil bundsay.. coba promil sperti sy Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Udah coba minum vit E + polavit bun? Sy dlu kebetulan saat masih gadis rutin konsumsi ev*r E utk perawatan kulit. Ternyata kata dokter vit E jg menyuburkn kandungan :)

5y ago

iya sya jga konsumsi folavit n natur-e

minum pil KB tapi jarang2 bund ... saya awalnya gitu , Kb suntik 1 bln terus pindah ke kb pil alhamdulillah nikah 8 bulan sekarang hamil udah 2 bln .

terus berdoa mbk,dan jangan putus asa nti jga bisa hamil mbk,,, sama coba ngomsumsi cambah mbk imsak alh bisa,,,

tenang bun masih awal2..inshaAllah segera di berikan momingan.. keep happy always bun..

byakin istirahat bun, kurangin yg namanya makanan siap saji dan msg. dan slalu berdoa

smngt bun, usaha trs dan byk brdoa..

konsumsi buah dzuriat bund ...

5y ago

alhamdulillah sy konsumsi madu penyubur kandungan dan skg sdh jalan 4 bulan 😊😇