bbj kecil uk 39minggu

Udah 39minggu tapi bbj cuma 2.5 dan kta dokter bayinya kecil,apa mungkin ya bisa lahiran sesuai hpl bun.. Dsni ada ga bunda2 yg sma kya saya bbj kecil udh mendekati hpl

bbj kecil uk 39minggu
2 Tanggapan

Saya minggu 37 2.1kg, minggu 39m6h tiba2 3.6kg bund dan besoknya setelah usg langsung kluar, juga segitu. Apa jangan2 bayi bunda masih ada 1-2 minggu lagi.

5y ago

Saya makan banyak roti2an non stop apalagi dorayaki (yang doremon makan itu lho, resepnya aku gugel)

Masih 1 minggu lagi ayo dikejar,bu. Minum es krim atau jus alpukat, itu saran bidan pas hamil anak ke-3.

5y ago

Ditambah do'a,bu. Semoga dimudahkan.