H2C

Udah 38 week baby blm masuk panggul bun, blm ada tanda" gelombang cinta datang jd worry tgl 2 minggu lg HPL ?

8 Tanggapan

pijet lembut dipunggung sama pak suaminya bun, biar hormon oksitosinnya naik, mudah"an dedenya cepet masuk panggul 💕

Sama bun, aku 37 week blm masuk panggul masih ngerasain konpal aja perut keras² gitu. Jgn stress yah bun usaha yoga aja

5y ago

amin bun, semoga minggu ini udah masuk panggul

Saya juga hpl 2 mingguan lagi bun Cuman lagi ngerasain sakit diperut bawah sama linu dibagian va**na nya

5y ago

Tapi Alhamdulillah sudah lahir ditgl cantik 19 09 2019 dengan proses normal 😊

aku jga 38 minggu bun udh masuk panggul tp blm ad tanda2 gelombang cinta dtg, udh gak sabar pengen ktmu

5y ago

Sy alhmdullah udh msuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta aj tp blm kunjung dtng udh g sabar jg bun

Semoga lancar dan di mudahkan segala sesuatunya y bunda aminn

5y ago

Amin Sama2 bunda

Sabar bunda. Dulu aku ngerasain kontraksi 4 hari setelah HPL

5y ago

Udah masuk panggul bun alhamdulillah tp si Dd blm ngasih gelombang cinta pdhl HPL tgl 5 hr lg

Santai aja bun.. Kalo udh waktunya nanti brojol juga 😊

5y ago

Iyah bun, kata dokter bbj udh besar soalnya jd klo sampai nunggu HPL takut nanti tambah besar Bbj nya

Samaaaaa 😣

5y ago

Ajak ngobrol dd nya bun sama rutin jalan pagi trs senam hamil, alhamdulillah skrg 39w3d si dd udh masuk panggul cmn blm ngasih gelombang cinta 😁