Blm masuk panggul

Bun ada gk yg disini usia kandungan sudah masuk 38 minggu lebih 5 hari,,baby udh di bawah tpi blm masuk panggul hpl q tgl 4 November,,gmn ya bun debay blm ngasih tanda tanda gelombang cinta ,,blm keluar lendir dan blm ada tanda tanda darah keluar ,,apa harus hb sama suami ,,gmn ya bun solusinya?

2 Tanggapan

aku masuk panggul pas hpl Bun,kayanya klo untuk lendir darah harus masuk panggul dlu tpi kayanya ya Bun kurang paham juga,aku lendir darah pas habis makan nanas 1 buah dan itu 2 hari kelewat hpl

7mo ago

@soimah : sehari sblm hpl baru bngt masuk panggul Bun @ajeng : ank ke 1

Sam bund, aku 2nov juga blm masuk panggul 😪 smg pas hpl masuk panggul bund