konpal

Udah 37 week ni . Udah ada kontraksi palsu dr si Dede . ??

15 Tanggapan

Alhamdulillah.. Semoga lancar bun lahiran nya.. Aku sebulan lagi tapi, udah ada konpal juga

5y ago

Iya Bun pdhal hpl nya 21 Juni bun

semoga cepat launching yaa dedenya lahir sehat selamat ibu dan babynya

Sama bun aku juga sudah kontraksi palsu dr si beby nya.hpl aku 9 juni

5y ago

Betul bunda.

Mangatt bund.... Moga bsa lahiran dgn normal, selamat,, aamiiin

5y ago

Iya Bun . Amin 🙏

saya baru jalan 35 w udah mulai konpal jga 😆

5y ago

kya nya cwo bun hehe klo gak slama hamilnya sering kosumsi pedes yaa hehee jdi keluhan nya ada dipinggang..

Iya Bun . Padahal hpl nya tgl 21 Juni bun

Saya dr 27 week uda konpal bun :’)

Di USG cwo Bun insyaallah 🙏😊

Alhamdulillah,,semoga dilancarkan bunda

5y ago

Iya Bun

Iya Bun . Amin 🙏