39w

39 minggu udah sering kontraksi palsu. bun biasanya dr konpal ke kontraksi asli lama ga si ? berbagi pengalaman & cerita bun

4 Tanggapan

tergantung bun, ada yg lama ada yg engga, banyakin jalan santai bun, senam hamil, berhubungan dgn suami (maaf) keluarkan didalam buat induksi alami, biar cepet keluar babynya 😊

Semoga berkah selamat yah bun ,, biasanya ga lama ke kontraksi asli , aku konpal seminggu langsung lahir ..

Pengalaman Wkt hamil ank k 2 konpal seminggu an hbs itu debay lahir..Q maju 1mgg Dr hpl

klo bgian bwah sering nyeri,ngilu gtu apa itu namanya konpal yah bund,