mual di tm 3

Udah 30 Minggu, tapi rasanya kaya balik lagi pas hamil muda. Badan lesu, suka mual, makan jg ga napsu. Kalau bunda yg lain gimana? Kadang bingung mau makan apa, ga selera. Sementara si baby butuh banyak nutrisi? tapi vitamin, susu sm madu selalu aku minum (susu kadang males sih) Minta referensi makanan yg bunda suka makan yaa

2 Tanggapan

Saya juga sama kak.. Coba kakak makan makanan favorit yg ga bikin mual utk saat ini.. Dulu saya hamil anak ke2 suka bgt makan ayam asam manis😊enak.. Hehe😅 Biasanya kalo kedokter kandungan ada diberi resep utk mual.. Kalo mual ringan lebih baik ditahan aja.. Kalo minum obat takut kena dampak ke baby👶

Sama bun. Kadang badan jadi gaenak lagi kyk tm 1. Aku makan dikit2 tapi banyakin selingan sih bun. Porsinya dah ga sebanyak tm 2 tapi sering ngemil roti, bubur kacang ijo, gitu2 bun. Biar ga eneg.