madu

udah 2x baby q di kasih madu TJ sama mbah uty ny, baby q baru berusia 27 hari, padahal udah saya bilang gx boleh, masih juga d kasih, malahan aku di sindir" kalo misalnya baby q cegukan tp gx bsa d kasih madu karena q larang.. sampe" mbah lanang juga marah sama q. krena q ngelarang mereka ngasih madu. Suami q setiap aq sahuti ibu mertua q , dia hanya diam.. dia gx bantuin buat jelasin , dia malah diem cuek gitu, jdinya makin gx nyaman , pengen pergi dr rumah itu., tp suami gx kasih. padahal kan kami udh nikah... tp segala hal harus mak mer yng tentukNn.

14 Tanggapan

Waduhh...madu tdk blh diberikan pd bayi dibawah 1tahun.... tp dedekny gpp kn bun ?

5y ago

gx papa bun.. kfikiran jugaa sejak d kasih madu itu.. tkut jugaa

buang saja madunya bun, kasian dede bayi blm boleh dikasih madu

Susah memang bun klo udah org tua yg nyuruh

Ga boleh bun harus tegas