Tersisihkan d tempat mertua.

Sedikit cerita Bun maaf klau kepanjangan y. Aq hamil dengan resiko drah tinggi Bun.. Aq udah 2blan tinggal d tempat mertua karna bpak mertua q lg sakit..,gx bisa bicara,jlan pun susah..tpi mertua slalu nunjukin tidak perdulinya dengan masalah q Bun selalu suruh masak yg seharusnya pantangan buat q Bun...dia pernah bilang drah tinggi gtu aj cma d makanin kyak gtu gx mungkin naiki drahnya,pernah d suruh makan daging kambing jga tpi q hiraukan krna takut tambah naik..kadang adx ipar yg nunjukin muka yg cemberut,ibu mertua yg selalu nunjukin gx suka nya SMA q,nenek nya yg selalu ngomel gx jlas...aq kadang ampek nangis ngajak suami plang ketempat q kyak q tuh gx d hargain gtu Bun d tempat mertua..niat q cma bantu jgain bapk biar ibu mertua q gx kerepotan sendiri karna suami anak pertama dan adik"nya masih sekolah Bun..klau adik ipar yg ngeluh drah rendah selalu langsung pada ini itu mungkin krna anaknya y Bun sedangkan q pendatang.. tpi gx d sangka q d baikin cma d depan suami Bun kadang klau suami liat q d gtu in mlemnya q ngajak plang aq d pluk erat suruh sabar tahan d sini dulu bapak lg sakit...tpi hati q sakit Bun slalu d gtuin SMA mertua..dan q kuat"tin kadang klau jga bpk mertua pun q suka bilang...cpet sembuh y pak...aq d sini cma nungguin bpk sembuh klau bpk sembuh q bisa plang...klau q d sini trus nanti drah tinggi trus aq lg hamil aq takut pak...trus bpk mertua q krna gx bisa bicara cma ngasih expresi aj sambil ngeliatin q...sedih Bun..dan masih banyak lg Bun sakit kesekian kalinya. Terima kasih udah mau dengerin cerita q Bun.

2 Tanggapan

ikut sedih Bun bacanya cuma bedanya q dirumah mertua mreka baik tp gk tau ya di belakang meskipun gitu q gk betah Bun hidup bersama mereka. q kangen rumahq kangen org tuaq kangen setiap sudut rumahq m sedih juga bun

bunda pulang aja, biar suami ngurus bapaknya, gimana?

2y ago

amin Bun ... makasih y bun