asi

Udah 27week tapi belum ada keluar asi , narmal gk bun? Gimana caranya agar asi cepet keluar??

51 Tanggapan

Buat apa bun mikirin blm keluar ASI di uk 27 week,santai aja kali,normal dan wajar banget lo itu,soalnya hormon menyusui dan hormon kehamilan itu aja bertolak belakang,yg penting nanti setelah lahiran segera keluar.

Normal bunda. Tapi coba bersihin putingnya pake air anget sama lap lembut atau cotton buds sama baby oil, biasanya ada kotoran yang menyumbat pori2. Saya 17w sudah keluar cairan pas udah di bersihin.

5y ago

Jangan pake kuku buun bahaya.. Infeksi nanti.. Bisa bisa merangsang kontraksi kalo dipencet berlebihan.. Pake kapas ama minyak zaitun juga gpp.. Atau baby oil..

aku keluar waktu 37 week bun hehe tiap bunda emang bedabeda bahkan ada yg beberapa hari stlah lahiran baru keluar. sering dibersihkan aja bun putingnya atau dipijit juga boleeeeh

5y ago

Iya bun ☺️

Normal bunda. Kondisi setiap orang berbeda. Saya juga keluar asi sehari setelah melahirkan. Berfikir positiif saja dan yakin klo nnti asi bakal keluar biidznillah

Asi itu keluarnya setelah plasenta lepas atau setelah melahirkan nnti. Kalo yg udah keluar waktu masih hamil itu namanya bakal asi

..aku dari 26w kemarin udah keluar bun rajin dibersihin aja sih.. Waktu aki bersihin langsung keluar cairan beningnya

baru 27w mikirin asi kluar apa blm?la klo ud kluar buat apa juga..wong lairannya masih sekitaran 10w lagi

Sya jg udh 26w blm kluar ASI bun.. Sy dsrh bnyk mkn kcg..Ktnya prbnyk mkan kcg bs mlncrkan asi. Bnr g sih it bun??

5y ago

Kcg tnah biasa. Kcg kdelai.. Sjnis kcg2an bun. Kta ttga sih gt

Dulu saya ASI baru keluar setelah lahiran bun. Kalo usia 27 week udah keluar ASI ntar malah memicu persalinan

5y ago

Iya bun, khawatir soalnya tetangga saya asi nya udah keluar di uk 24week

ASI nnti psti klwr kok abis lahiran sering di pijit aja buat stimulasi jdi ntr lhran bsa lngsng klwr