20 minggu

udah 20 minggu, tpi belum terasa gerakan.. ada yg ngalamin? normal gk sih mams? gerakanny debay itu sbenarny sperti apa ya?

27 Tanggapan

coba periksa bun, atau usg ,, saya 4bulan udah ngerasain gerakan , tapi mungkin setiap orang kandungannya berbeda si bun

sy dh 22W belum ngerasain gerakannya Bun padahal setiap kali USG dedenya aktif bgt, kata dokternya sih karena kulit perutnya yg tebal

Kalo saya dulu d usia 20 minggu yg dirasain kaya ada ikan berenang diperut, tp kadang menukik ke perut jd kaget, kaya diketuk2

Ak 19w bru ngerasain kedutan kok bun. Klo dpegang prutnya jg blm bersa gerakannya.. Mungkin krna perutku tebel jd blm krsa

mungkin sudah brgerak tp gk krasa bun.. kya kedutan d perut gtu.. nanti udh 22 ke atas baru trasa bgt ny bun..

mungkin bunda perutnya tebal, ditambah belum begitu sensitif. ini kehamilan pertama ya bunda?

kaya geli-geli gitu. kaya ada ombaknya di perut :D aku br kerasa bangetnya jg di 23-24w kok bun

sya juga baru mulai pas uk 20w bun, awal2 masih lembut gerakannya...skrng 23w udah aktif bngt

kyg kedutan gitu bund, terasa geli gitu saya sudah merasa kedutan uk 8w

5y ago

iya 8w bukan gerakan janin, bsa usus bsa angin bun.. normalnya itu pling ga 16w.. itu jg klo yg bneran peka.. klo kbnykan itu 20w bru berasa

usia segitu biasanya aq dulu baru ngrasain detaknya bun .