baru pertama hamil

udah 2 bulan tapi cuma keliatan Kya benjolan kecil ap bunda" ad yg seperti itu

10 Tanggapan

hamil pertama emng kyk gitu bunda, krna lapisan kulit perut kita masih tebal, jdi gak trlalu nampak, aku dulu juga gitu, bahkan udh 7 bulan baru nampak besar nyaa..

6y ago

aminn yarabb🤲🤲mksih untuk doanya yah bun

sya aja hamil 5 bln blm terlalu kelihatan kok bun.. 🤗

6y ago

sabar ya bun.. sya baru ngerasain ketika usia 16W. kayak kedutan gitu, lama2 kedutanny makin berasa kenceng. 🤗

q aja yg uda 19wek masi bnyak yg bilang kecil😁

2 bulan mah msh kntong bun..blm jd janin

6y ago

waktu aku usg 6w msih kntong.. pas usg 11w bru kliatan jlas janinya gerak2 aktf d usg

4 bulan baru buncit dkit bun malah

6y ago

iya bun gampang capenya

Baru keliatan biasanya 4-5 bulanan

6y ago

ohh gitu yh bun😊

wajar bun klo baru 2 bln..

nyimak ajaa

Sama bun

6y ago

iya bun soalnya bru pertama jdi gk begitu tau😊