khawatir

udah 16 minggu 5 hari masih belum ngerasain gerakan bun takut juga ? denger2 yg pernah hamil 16 minggu udah ngrasain kedutan tapi kemaren pas 16 minggu usg katanya baik2 saja ini kehamilan pertama jadi cemas

119 Tanggapan

Beda" bun tergntung ketebalan kulit perut juga kok. Saya 18w baru terasa

Mungkin perutnya bunda agak tebel jd ketika janinnya gerak kurang kerasa

Gpp bund, yg penting bayi nya sehat, positif thinking aja yaa bund 😊

Saya waktu uk segitu jg belum ngerasain kok bun, dibawa santai aja bun

Normalnya itu 18 week bun, ntar baru ngerasain intens agak gedean

Kan beda2 bun... Mlh ada yg bru ngrasa kdutan di 20w ke atas loh

Kalo hamil pertama wajar bun krna rata2 20w baru berasa kedutan

Beda2 bunda saya baru terasa gerakannya usia kandungan 6 bulan... :)

5y ago

Saya juga sama bun hamil anak k 3 usia kndungn 5 bulan pling cma ada getaran2 z

Aku 20w bun baru ngrasain gerakan gpp bun hamil pertama wajar

Setau ku untuk kehamilan pertama usia 20week baru kerasa bun