tanya

udah 10hari batuk pilek sekarang pilek udah lumayan hilang tinggal batuknya nggak sembuh2 . tanya bubid katanya boleh minum perasan jeruk nipis tp sampe sekarang blum aku lakuin soalnya takut berpengaruh. tpi kok rasanya nggak kuat sama batuknya?? gmna ya bund caranya supaya cpet smbuh. . jadwal priksa rutin masih nanti hari senin kelamaan klo nunggu priksa ??

1 Tanggapan

Kalo air perasan jeruk nipis boleh kok bun, kan bahan alami. Tetapi bisa dilakukan setelah makan ya bun supaya perutnya gak kosong dan gak memicu magh..

5y ago

aminn trimakasih bund