38w6d malamnya uda ngeplek gt, trus kontraksi tiap jam. Paginya msh ngeplek, tp jam2 9pagi

Uda mau siap2 k RS, eh Pleknya uda gak ada, kontraksinya jg berkurang walau sekali2 msh kontraksi. Disini ada yg gt jg ga bun?? Jd galau mau ke RS. Apa ini konpal ya bun?

1 Tanggapan

Kayaknya baiknya periksa ke RS segera bun karena biasanya kalau sudah keluar flek, sudah dekat mau lahiran. Apalagi usia kandungan bunda udah cukup bgt. Lebih baik cek kondisi kandungannya bun utk ngecek detak jantung sm kondisi plasenta dan air ketubannya

3y ago

gitu ya bun, makasih sarannya ya bun