baby 2bln dikasih empeng boleh gak?

Uda brp hari tidurnya baby gak nyenyak, dede bayi selalu pengen nyusu di PD, kdg mpe gumoh, tp klo gak dikasih nangis. Saya perhatiin klo malem tidur dia gak nyusu cuma mentil gitu, suami bilang kasih empeng aja biar tidur malemnya nyenyak. Saya agak ragu krn usianya baru mau 2 bln apa gak kekecilan dikasih empeng? Sharing pendapat nya yah bun, thx u :)

1 Tanggapan

Lebih baik tanya bidan dan dsa bun, karena empeng ada pro dan contranya. Anak saya juga maunya nyusu terus belum pules kalo gak nyusu dan itu hal wajar.

4y ago

Iya bun, thx u sarannya :)