Mual gk nafsu makan

Uda 8week tp masih suka muntah, anti bau msakan, bau rumah, gk suka makan makanan yg aroma menyengat ,, gk begitu lah makanan nya, minum vit maksain,, rebahan mulu, asam lambung naik,, gk bgtu suka sayur , ikan, makan milih” smpe bingung mau makan apa Sampe kapan ya bun??

1 Tanggapan

umumnya sampe usia kehamilan 16minggu bun... tapi setiap orang, beda2 sih.. ada yg 10w udah enggak mual... ada yg kaya saya, sampe masuk usia kehamilan 7bulan baru bisa makan enak... dan enggak begitu sensitif penciumannya.