Sakit kepala

Uda 2hari ini aku sakit kepala bund, Awalnya gini, mual² pengen muntah tapi aku tahan,perut juga uda gk Enak,langsung ke kepala jadi nyut²an banget sekarang,gimna ini yah bun😫😩

3 Tanggapan

udah priksa blm bun? coba ke dokter obgyn bun, tensinya normal gak

2y ago

kemaren saya disuruh ke puskesmas buat cek ke lab,tapi nyampe sana petugas lab nya gk masuk, jadi saya cuma di usg, cek ke lab nya masih disuruh minggu depan lagi,