saya hamil.

Uda 12 wek tapi kok bellom keliatan ya kapan bisa keliatan buncitnya

41 Tanggapan

Janinnya msh sebesar buah kelengkeng bu... Mau minta seberapa buncit...?? Banyakin baca2 artikel2 kehamilan deh.. biar gk konyol2 amat. Nanti kl udah 7-9 bulan baru buncit.. Pertama hamil itu biasanya semangat buat baca2 artikel dan lihat video2 kehamilan biar nambah pengetahuan..

Coba bunda liat di aplikasi ini. 12mnggu janin bru sebesar apa. Dont worry bun, yg pnting trus rutin tiap bulan usg utk tau perkembngn babynya, yg pnting babynya seht. Prihal prut buncit atau gmn.. itu nnti akn terliht dgn berjalannya wkt.

Aku juga kecil ko perutnya pdhl udah 7bln kya 5/6bln tpi alhamdulillah janinku sehat lengkap. Karna memang hamil anak pertama rahim belom prnh melar. Apalagi ditmbah kalo bundanya tinggi.

Beda² bun kalo orgnya banyak lemak y pasti dah buncit bun q aja ni masuk 5bulan baru kelihatan buncit bun

Beda org beda juga bund,,sekitar 6 bulanan kali ya.. Semoga baby nya sehat bund..lancar selamat

Wajar bundaa , saya juga begitu. Yg penting makan sama vit teratur aja udh gitu aja

Lah saya aja yg udah mau 6 bulan masih rata ko. Yg pnting bayinya sehat aja.

5 bulan udah kelihatan membuncit bun biasanya..masing2 kehamilan berbeda

5 bulan keatas, kalau kehamilan ke dua biasanya lebih cepet kelihatan

saya 6 bulan aja hanya terlihat buncit biasa 😅yg penting debaynya sehattt

5y ago

Sama bun saya kadang dikira baru 3bulan😅