bun kmaren saya tes tpi samar

uda itu saya tes lg gares nya 1 saya coba lg gk ad samakali gk ad knpa ya bun

5 Tanggapan

Sama bun dulu saya juga gitu, tpi dri pada bingung mendingan bunda tanya kebidan , ngerasain kyak hamil ndak, dlu wktu saya tes gak ada hasilnya, tpi saat kepala ngeluh pinggang sakit eh udah masuk 5 minggu malahan

6y ago

emang si pinggang saya sering sakit bun

saya pernah bund seperti itu, lalu saya searching ternyata kalau di tespeck hasil nya positive tapi ditespeck besok nya negative itu yg positive katanya cuma penguapan aja bund , bukan karena positive hamil

6y ago

oh kirai hamil

sabar bun,nti klw udah rejekinya pasti hamil,saya dlu ya kayak tgu bun,tapi seterah beberapa hari lg saya tes alhamdulilah positif bun,,,

2 hari yang lalu saya tes dia dua garis tapi yang satunya lagi samar saya coba tes lagi dia cuma satu garis

kalau cuma 1 garisnya berarti belum hamil bun..