1x tes +, ke 2x nya kenapa samar

Bun, mau tanya donk, kn saat ini covid makin merajalela, q hamil mgkn uda 5w .. Tp belum ke obgyn .. Awal tes hri minggu tgl 11 hasil nya +, hari ini coba tes lagi 1 garis kenapa samar ya n mualnya lbih parah dr sblume .. Apa bunda2 ad yg ngalaMin kyk aku

2 Tanggapan

Double masker bun, prokes. Habis konsul, pulang langsung mandi ganti baju. Jgn jadikan takut covid jadi ga konsul. Penting bgt konsul di awal masa kehamilan. Sy sih cukup tespek 1x dan hasilnya + sy langsung ke spog. Sekarang sudah 30w, selalu ke spog meski pandemi begini yg penting prokes klo ke RS.

3y ago

mksih y mam atas sarannya

Tespeknya yg dipake sama apa beda merk bun?

3y ago

ada bun, payudaraku putingnya klr trs skit bt klo ke pegang .. rsanya juga penuh gitu.. kalo untuk mual sih q gatau itu gegara hamil ap sam lambung soalnya saya juga pnya asam lambung akut .. tp selama sakit g prnah mual