pasca kuret hamil BO

uda 2minggu lebih pasca kuret karna hamil BO sudah boleh hb sama suami apa belum ya bun? Darah uda ga keluar bun belum sempet control ke dr lagi

13 Tanggapan

Saya waktu kuret tu, HB sama suami 3bln bru Hb bun Krna kan peranakan kita lom stabil kli

Kalo aku pas udh sbulan baru boleh hb bun, itupun harus pake kb alami atau gak kb dlu biar gak langsung ngisi sblum 2bln

Klo ga ada keluhan sprti nyeri dan drh g kluar boleh ko bund Jgn tiap jam sm hari aja hehe