Pasca kuret hamil BO

Bunda adakah disini yg pernah kuret karena hamil BO? Atau ada yg pernah kuret kah? Boleh share ya bun.. untuk masa pemulihannya berapa lama yah? Darah yg keluar jg berapa lama? Karena aku baru aja kuret kemarin 🥲

2 Tanggapan

Kalo aku 3hari keluar dari RS udah lincah jalan2 sama suami dan kerja 🤣 Walau masih ada rasa nyut2 dikit tapi masih bisa ditahan Pendarahan nya 15harian dari mulai keluar darah sampe flek aja Malah aku 2minggu abis kuret udah keluar kota ikut suami kerja

9mo ago

Aku setelah kuret kok malah makin lemes ya bun? Untuk aktivitas sedikit langsung keringet dingin. Bunda berapa lama setelah kuret dapet haid nya?

Cuma sehari aja bun terus udah ga keluar darah paling flek aja dikit bgt, baiknya sih istirahat dulu 1-3hari brgkli masih lemas

9mo ago

Ya kdg lemes trs agak nyeri dikit, kalo darahnya cuma sehari aja .. mgkn tiap org beda kali ya bun ga paham krn aku 3x kuret darahnya sehari dah berhenti dan ga banyak