Uang lebaran si kecil biasanya untuk...
Voice your Opinion
Dibelikan barang kesukaan anak
Ditabung
Lain-lain (tulis di komentar)

33001 merespon

287 Tanggapan

Dibeliin buat kepentingan anak sendiri, nanti kalo udah ngerti di ajarin nabung

Sebagian dibelikan yg anak mau sebagian lg dtabung klo sewaktu2 dperlukan 😊

ditabung dong Bun hehe , soal kebutuhan si kecil nanti biar ortu yang usahain

dibeliin barang yg dibutuhin anak sepeda misalnya,atau alat² sekolahnya dia

biasanya sih d pk bwt keperluan ank pas keuangan parents lg menipis..hehehee

Krn baby msh kecil ya di bw emak'a buat beli pampers sm keperluan dedek😁

Uang lebaran pertama anak saya alhamdulilah buat beli stroller, kebantu bgt

belikan mainan sikecil sesuai usianya krn bayi nya blm bs milih mn yg suka

sebagian ditabung untuk kebutuhan yg lain .. sebagian buat jajan si kecil

Lebaran kali ini baru pertama sama si kecil. Ehh... Kagak boleh mudik😅