Mengapa Mata Sakit dan Silau Saat Melihat Matahari Ketika Hamil?

Tunjuk tangan siapa yang merasakan ini dan bertanya-tanya mengapa mata sakit dan silau saat melihat matahari ketika hamil? Ini jawabannya, Bunda: https://id.theasianparent.com/mengapa-mata-sakit-dan-silau-saat-melihat-matahari-ketika-hamil/web-view/?pinned=post

Mengapa Mata Sakit dan Silau Saat Melihat Matahari Ketika Hamil?
2 Tanggapan

saya silau pegel juga kadang 😊,tpi alhamdulilah masuk 9 bulan udh ngga

ya Aku sblm hamil Juga lihat matahari silau